Вторые блюда

Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты: 
Куриная грудка - 500 г 
Батон - 200 г 
Молоко (теплое) - 1/2 стакана 
Сливочное масло - 6 столовых ложек 
Соль - 1/2 чайной ложки 
Щепотка перца 
Панировочные сухари - 1/2 стакана 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка 
Сыр - 100 г 
Приготовление: 
1. Батон залейте теплым молоком. 
2. Курицу мелко нарежьте 
3. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок 
4. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш 
5. Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра 
6. Закройте, чтобы сыр не вытек 
7. Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях 
8. Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты) 
9. Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.

EIN6vTtJcQg.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий