Ингредиенты:
куриное филе - около 1 кг
шампиньоны крупные - 7-8 шт.
сливки 10 % 350 мл
чеснок 3-4 зубчика
сыр 200-300 гр
немного петрушки
прованские травы (совсем немного)
Приготовление:
Филе курицы режем крупными кусочками, грибы пластинками. Курицу и грибы выкладываем в сковороду и обжариваем на сливочном масле. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Ваш комментарий