Вторые блюда

Куриная отбивная под сырной корочкой

Ингредиенты:
Филе куриное - 3 шт., 
Помидоры - 2 шт., 
Сыр - 100 г, 
Йогурт натуральный - 200 г, 
Зелень укропа - 1 пучок, 
Соль, 
Перец. 
Приготовление: 
Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится кусок в 2 раза большего размера. Выложить его на плёнку, накрыть сверху плёнкой и слегка отбить. Немного посолить и поперчить. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр измельчить на тёрке. Порезать зелень. Выложить куриные шницели на противень, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Помидоры посолить и поперчить по вкусу. Равномерно распределить на помидоры с зеленью йогурт, а затем посыпать тертым сыром. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку минут на 15–20. Блюдо готово.

e6CeDndvwK4.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий