Ингредиенты:
- 1 кролик (порезанный на куски)
- 50 гр. сливочного масла
- 200-250 мл. красного сухого вина
- 4 большие луковицы
- 4 больших помидора
- 4 лавровых листочка
- 1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
Крупно режем лук. Так же крупно режем помидоры. Растапливаем масло в глубокой сковороде с толстым дном. Обжариваем кролика до "румяности" с обеих сторон на сильном огне. Добавляем лук, помидоры, чеснок и лавровые листья. Наливаем вино. Кидаем тимьян. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим, пока кролик не станет мягким. Минут 50. В процессе посматривайте и помешивайте. Соус получается жидким. Его, при желании можно загустить мукой.
Ваш комментарий