Вторые блюда

Котлеты, фаршированные гречкой и грибами

Ингредиенты:
500 г мяса (карбонад без кожи)
300 г грибов
1 луковица
100 г гречки
250 мл сливок
растительное масло
соль, перец
Способ приготовления:
Гречку отварить. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать пластинками. Обжарить лук до легкой золотистости, добавить грибы и обжаривать до выпаривания жидкости. Смешать гречку с небольшим количеством обжаренных грибов. Мясо очистить от пленок и жира, обсушить. Ножом сделать надрез, чтобы получился карман. Натереть специями. Получившийся карман наполнить гречкой, заколоть и обжарить до образования румяной корочки.  В оставшиеся обжаренные грибы добавить сливки. Когда закипит - выложить мясо. Тушить минут 10 на медленном огне. Подавать с грибным соусом, нарезав порционно. 

DcksSLVQFy8.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий