Вторые блюда

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка (замочить в хол. молоке).
Мука - 2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смаз. форму, а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220С. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды, соль, перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.

77Eg6HYQNZw.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий