Вторые блюда

Котлетки по-домашнему

Ингредиенты:
0,5кг свиного окорока, 
0,5 кг. говяжьего края,
0,2кг. сала,
4 кусочка белого хлеба,
1 стакан холодного молока, 
1 луковица, 
1 яйцо, 
соль, 
перец. 
Приготовление:
Мясо, лук и замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль перец, молоко, хорошо вымесить фарш и оставить отдохнуть на 30 минут в холодильнике. Затем сделать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Потом сложить их в сотейник и потушить с добавлением водички 15 минут.  

MZAUn_oq8Cc.jpg


Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий