Вторые блюда

Котлетки куриные

Ингредиенты:
- куриная грудка
- сыр - 50 г
- майонез - 2 столовые ложки (на среднюю грудку)
- соль, перец, приправы - на вкус
Приготовление:
Режем куриную грудку на очень мелкие кубики (НЕ НА МЯСОРУБКЕ). (без костей и кожи). Трем на крупной терке сыр.(примерно гр.50) . Кладем немного майонеза. (из расчета на среднюю грудку примерно 2 столовых ложки). Добавляем соль, перец и приправы на вкус. Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. И на сковороде обжариваем до золотистой корочки. (я первую сторону обычно под крышкой, а потом уже без нее). Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус.

NhIguRJ-azE.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий