Вторые блюда

Копченые колбаски в томатах

Ингредиенты:
400 г тонких варено-копченых колбасок 
1 луковица 
2 зубчика чеснока 
2 морковки 
2 картофелины 
1,5 стакана куриного бульона 
400 г очищенных томатов в собственном соку 
2 ст. л. растительного масла 
Приготовление:
Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и морковь нарезать брусочками, лук полукольцами, чеснок измельчить Колбаски нарезать кусочками длиной 3 см. Колбаски обжарить в 1 ст. л. масла. помешивая, 5 мин. Переложить на блюдо. Влить в сковороду оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить морковь и картофель, готовить 6 мин. Влить бульон и томаты вместе с соком. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15 мин. Вернуть в сковороду колбаски и готовить еще 5 мин.

9f3IQSqwdQg.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий