Вторые блюда

Кольраби, фаршированная рисом и мясом

Ингредиенты: 
800 г кольраби, соль. 
Для фарша – 
200 г мяса, 0,5 стакана риса, 
2 луковицы, яйцо, 
80 г жира, 
1,5 стакана сметано-томатного соуса, 
перец, 
соль 
Способ приготовления: 
Кольраби очистить, вырезать сердцевину, вымыть и отварить в подсоленной воде до мягкости. Затем наполнить её фаршем, подготовленным из мяса, яйца, вареного риса, поджаренного лука, соли и перца. Фаршированную кольраби положить в кастрюлю, смазанную жиром, залить соусом и тушить до готовности. Приготовление соуса. 1 ст. ложку муки обжарить с 1 ст. ложкой масла, развести пол стаканом овощного отвара и 2 стаканами сметаны. Прокипятить 5 минут, посолить и процедить. Томат-пюре (1,5 ложки) протереть сквозь сито, уварить до половины объема и ввести в сметанный соус.

x_4578146c.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий