Вторые блюда

Картофель с ветчиной

Ингредиенты:
картофель крупный - 6шт
ветчина - 50 грамм
сметана - 1 1/2 стакана
яйцо - 3 шт
сыр тертый - 4ст.л
масло - 1ч.л.
мука - 1/4 ст. л,
соль - 1ч.л.
Приготовление:
Картофель в кожуре отварите в подсоленной воде, очистим и нарежем кружками; ветчину мелко порубим. Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины. Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром (оставьте немного на посыпку), солью и выльем на картофель. Сверху уложим слой картофеля, положим кусочек масла и посыплем оставшимся тертым сыром. Запекаем в духовке в течение 40–45 минут. Подаем, порезав на порции. 

n2vCLsq1jEI.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий