Вторые блюда

Картофель с филе индейки, запеченный под сыром

Ингредиенты:
500 гр филе индейки 
1 кг картофеля
200 гр сыра
100 гр майонеза
1/2 ст молока или воды
соль
приправа для картофеля
Приготовление:
Филе индейки промываем, высушиваем, режем небольшими кусочками, солим и обжариваем до полуготовности. Кладем в форму на дно в 1 слой. Картофель чистим, режем колечками толщиной около 0,4 см. Выкладываем слоями на филе индейки так, что бы верхний слой немного не доставал до края формы. Каждый слой солим и приправляем приправой. У автора получилось 3 слоя. Совет: много слоев не делать – картофель будет долго готовиться. Майонез смешиваем с молоком и смазываем картофель. Ставим в разогретую духовку и выпекаем около 30 минут при 200 градусах. Посыпаем тертым сыром и оставляем в духовке еще на 10 минут.

x_65a3fb70.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий