Вторые блюда

Филе индейки с соусом из голубого сыра

Ингредиенты: 
150 г голубого сыра
200 мл сливок 10-11%
600 г филе индейки
20 мл растительного масла
¼  ч.л. соли
¼  ч.л. молотого черного перца 
Приготовление:
Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности. Подавайте мясо горячим, полив соусом. На гарнир лучше подать овощи или рис.

W2o-I0FH7uY.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий