Еще несколько десятков лет назад большинство из нас пене, рожки, спагетти и тому подобное называли одним словом – макароны. Сегодня, мы, уже поднаторев и набравшись опыта у друзей-итальянцев, называем продукцию правильными наименованиями. J Вот, например, фарфалле. Красивое название, звучное, не правда ли? Чаще мы их зовем бабочки или бантики, что еще более привычно.
Именно этот вид пасты так любят маленькие дети, да и взрослые от них не откажутся. Оригинальная форма, плюс цвет (их выпускают еще цветными) запросто могут поднять настроение и аппетит.
Как и большинство макаронных изделий, бантики замечательно сочетаются с любыми компонентами и как их приготовить и после подать, будет зависеть только лишь от фантазии повара. Мы предлагаем вам приготовить фарфалле с беконом и зеленым горошком. Очень вкусно и сытно получается
Примечание: Фарфалле очень вкусно получается и с креветками, грибами или рыбой. А вообще, если каждый раз менять добавочные компоненты, то можно получать это блюдо легким и диетическим или наоборот сделать его сытнее. Главное, не бояться экспериментов на кухне.
Приятного аппетита! Рецепт добавлен 11.07.2014
Ваш комментарий