Вторые блюда

Бежбармак

Ингредиенты:
мясо (нежирная свинина, говядина или баранина, а также неплохо получается с мясом птицы);
картофель;
мука, вода, яйцо;
лук, чеснок, растительное масло;
соль, перец
Способ приготовления:
1. Варим мясо,посолив воду,на небольшом огне,в большом количестве воды.
2. С муки,яйца и воды-замешиваем тесто (как на вареники).тонко раскачиваем и режим ромбиками.
3. Мясо после приготовления разделяем на не большие кусочки,перкладываем в посуду(в которой позже будем все смешивать).
4. В бульйоне варим картофель порезаный на 4 части.
5. Картофель помещаем к мясу и варим теперь тесто.
Все ингредиенты смешиваем зажариваем с луком, давим чеснок, заливаем наваром - вкуснятина!!!

1267645993_145.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий