Вторые блюда

Азу из свинины

Ингредиенты:
Масло растительное — 1 ст. ложка 
Лук репчатый — 1/2 шт. 
Томаты — 1 шт. 
Петрушка — 1 веточка 
Огурцы соленые — 3 шт. 
Чеснок — 1 зубчик 
Свинина — 200 г 
Соль — по вкусу 
Томатная паста — 1 ст. ложка 
Перец черный молотый — по вкусу 
Приготовление: 
Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2-3 минуты, добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5-7 минут.

zLSFb5-gxLw.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий