Вторые блюда

Фаршированный картофель

Мелкие овощи, например, томаты-черри, грибы и даже половинки мелкого картофеля могут стать вкусными формочками для разнообразных начинок Если вы наметили срок вечеринки, большинство начинок можно приготовить заранее, закрыть прозрачной пленкой и поставитьв холодильник Начинить овощи можно за несколько часов до подачи на стол.

Взбейте миксером сливки. В другой емкости, уменьшив скорость миксера, взбейте белый сыр, хрен и нарезанный зеленый лук. Лопаточкой понемногу добавляйте взбитые сливки к смеси из белого сыра. Разрежьте каждую картофелину пополам. Из каждой половинки выньте середину Заполните смесью из белого сыра и сливок Если не собираетесь цемедленно подавать на стол, закройте и поставьте в холодильник. Перед подачей украсьте каждую половинку икрой и зеленым луком.

Смотрите также

Фаршированный картофель

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий