Выпечка

Нэм - вьетнамские блинчики

Ингредиенты:
Рисовая бумага – 10 листов (1/2 уп.)
Фарш мясной (свинина и говядина) - 250 гр
Вермишель фунчоза «Сэн Сой Премиум» – 50 гр
Яйцо – 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Начинка: лапшу фунчоза замочите в горячей воде на 7 минут, затем слейте воду, промойте и мелко порежьте. Морковь и репчатый лук порежьте тонкими ломтиками, слегка взбейте яйца и смешайте все это с говяжьим или свиным фаршем. Посолите, поперчите и дайте постоять 5 минут. Блинчики: заверните начинку в листы рисовой бумаги, как показано в инструкции, и обжарьте во фритюре около 5 минут до золотистой корочки. Выложите готовые роллы на бумажную салфетку, чтобы стекли остатки масла. Подайте с остро-сладким соусом.

5CW74BNub7c.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий