Выпечка

Крепы (французские блинчики)

Ингредиенты:
чашка молока
2 яйца
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. корицы
1/4 ч.л. ванилина
2/3 чашки муки
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла 
Для карамелизации:
4 ст.л. меда
2 ст.л. масла сливочного
2 маленькие груши
1 персик
6 шт грецких орехов
Приготовление:
Фрукты вымыть, порезать ломтиками. Орехи почистить. Все сухие ингредиенты смешать. Яйца взбыить с молоком в отдельной посудине. Постепенно вливать в миску с сухими ингредиентами, тщательно перемешивать, чтоб не образовалить комочки. Добавить растопленное масло. Убрать в холодильник на 30 минут. По желанию можно оставить на ночь, но потом добавить чуть молока. Сковороду смазать маслом, выпекать 3 минуты с одной стороны и 1 минуту с другой. В сковороде растопить масло с медом, затем выложить фрукты и орехи. В каждый креп завернуть начинку и полить карамелью.

рецепт блинов, фото

Мы рекомендуем вам посмотреть и другие рецепты простых и вкусных блинов

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий