Выпечка

Блины с грибами и мясом

Ингредиенты:
тесто
0.5стакана сметаны
2.5стакана молока
3 яйца
соль
1.5стакана муки
3ст.л.растительного масла
начинка:
500гр шампиньонов
1 куриная грудка
1 лук
3ст.л.сметаны
Способ приготовления:
тесто:
Яйца расколотить с солью венчиком или вилкой; добавить сметану;размешать и добавить 0.5стакана молока и муку. Все хорошо размешать, чтобы не было комочков. Затем влить остальное молоко и размешать. Поставить тесто в холодильник на 3 часа. После достать тесто и добавить масло, перемешать и пожарить блинчики.
сделать начинку:
Лук порезать полукольцами, филе кубиками, грибы порезать пластинами. На сковороду налить немного масла и положить лук, обжарить лук до прозрачности и добавить грибы. Когда жидкость выкипит добавить мясо, жарить до подрумянивания грибов и мяса, когда мясо подрумянится добавить сметану. Потушить пару минут и снять с огня, завернуть начинку в блинчики.


рецепт блинов

Мы рекомендуем вам посмотреть и другие рецепты простых и вкусных блинов

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий