Вторые блюда
- курица,
- 4-5 зубчика чеснока,
- мука,
Взять курицу и разрубить на порции. Положить куски курицы в удобную посуду. Выдавить на курицу 4-5 зубчиков чеснока, обмазать курицу и оставить на 30 минут. атем каждый кусок обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до полной готовности.
Вынуть курицу и на этом же масле обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. Затем добавить туда курицу и две столовые ложки соуса SWEET SOY SAUCE (сладкий соевый соус). Сделать большой огонь и хорошо перемешивая жарить несколько минут. Курица в соевом соусе должна приобрести темно-коричневый цвет.
Курица в соевом соусе
Курица в соевом соусе получается бесподобно! Этому рецепту меня научил повар-голландец. Если все сделать правильно, то получается очень вкусно. Мои друзья всегда просят приготовить это блюдо к столу. Осторожно с солью, так как соевые соусы сами по себе соленые.
Ингредиенты для приготовления:
- курица,
- 4-5 зубчика чеснока,
- мука,
- подсолнечное масло,
- репчатый лук,
- 2 ст. л. сладкого соевого соуса.
Рецепт приготовления:
- репчатый лук,
- 2 ст. л. сладкого соевого соуса.
Рецепт приготовления:
Взять курицу и разрубить на порции. Положить куски курицы в удобную посуду. Выдавить на курицу 4-5 зубчиков чеснока, обмазать курицу и оставить на 30 минут. атем каждый кусок обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до полной готовности.
Вынуть курицу и на этом же масле обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. Затем добавить туда курицу и две столовые ложки соуса SWEET SOY SAUCE (сладкий соевый соус). Сделать большой огонь и хорошо перемешивая жарить несколько минут. Курица в соевом соусе должна приобрести темно-коричневый цвет.
Очень вкусно получается и курица в аджике.

Приятного аппетита!
Ваш комментарий