Вторые блюда
Ингредиенты для приготовления:
- кальмары;
- рис;
- лечо;
- грибы;
- лук;
- морковь;
- майонез;
- специи.
Рецепт приготовления:
Кальмары очистить. Отварить рис до полуготовности. Обжарить на растительном масле репчатый лук, морковь. Добавить грибы, лечо и немного потушить. Далее смешать с рисом. Добавить соль, перец молотый по вкусу. Нафаршировать кальмары. Смазать майонезом и запечь в духовке 15 минут. Все готово. Кальмары, фаршированные рисом и овощами можно подать с зеленью и долькой лимона.
Кальмары фаршированные рисом и овощами
Летом более актуальными блюдами становятся те, которые менее калорийны. Жирное мясо, горячие супы отходят на второй план. В ход идут овощи, ягоды и фрукты. Если готовится мясо, то предпочтение отдается куриному. Так же больше внимания уделяется блюдам из рыбы и морепродуктов. Мы предлагаем вам приготовить кальмары, фаршированные рисом и овощами. Хотя начинка может быть любой.
- кальмары;
- рис;
- лечо;
- грибы;
- лук;
- морковь;
- майонез;
- специи.
Рецепт приготовления:
Кальмары очистить. Отварить рис до полуготовности. Обжарить на растительном масле репчатый лук, морковь. Добавить грибы, лечо и немного потушить. Далее смешать с рисом. Добавить соль, перец молотый по вкусу. Нафаршировать кальмары. Смазать майонезом и запечь в духовке 15 минут. Все готово. Кальмары, фаршированные рисом и овощами можно подать с зеленью и долькой лимона.
Если вы любите морепродукты, советуем приготовить и жареный картофель с креветками.

Приятного аппетита!
Ваш комментарий