Соусы
Ингредиенты для приготовления:
- яблоки антоновские - 5 шт.;
- хмели-сунели - 1 ч.л.;
- мята сухая - 1 ч.л.;
- чеснок - 3-5 зубчика;
- соль - по вкусу;
- сахар - 2-4 ст.л. (все по желанию, можно фантазировать).
Как приготовить яблочный соус:
Яблоки очистить, натереть на крупной терке, потушить в казане на слабом огне до золотистого цвета. Остудить. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Хранить можно в холодильнике.
Яблочный соус с мятой
Яблочный соус прекрасно подходит к мясу. Более того, его можно подать к оладьям или блинчикам, а так же к картофельным блинам. Предлагаю вам свой фирменный рецепт приготовления соуса из яблок. Как-то на даче был большой урожай антоновки и я решила пофантазировать. Всем очень понравилось, поэтому и вам рекомендую.
Ингредиенты для приготовления:
- яблоки антоновские - 5 шт.;
- хмели-сунели - 1 ч.л.;
- мята сухая - 1 ч.л.;
- чеснок - 3-5 зубчика;
- соль - по вкусу;
- сахар - 2-4 ст.л. (все по желанию, можно фантазировать).
Как приготовить яблочный соус:
Яблоки очистить, натереть на крупной терке, потушить в казане на слабом огне до золотистого цвета. Остудить. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Хранить можно в холодильнике.
К мясу так же можно приготовить соус из красной смородины. Рекомендуем!

Приятного аппетита!
Ваш комментарий