Вторые блюда
Ингредиенты для приготовления:
- дикий рис 2 ст.
- куриный жир 200 г.
- оливковое масло 2 ст. л
- соль по вкусу
- соус соевый 2 ст. ложки
- сухой куриный бульонный порошок 1 ст. л.
Как готовить дикий рис:
На большой, глубокой сковороде поджарить куринный жир до золотистого цвета и выбрать его из сковороды. Добавить оливковое масло и засыпать заранее промытый рис. Жарить его в течение 3-5-ти минут, непрерывно помешивая и добавляя соль, соевый соус и куриный бульон (можно развести кубик). Залить жаренный рис водой (4 стакана, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности, около часа.
Приятного аппетита!
А еще предлагаем вам приготовить рисовые зразы.
Дикий рис с соевым соусом
Если вы следите за своим питанием, предлагаем вам один из вариантов приготовления дикого риса. Эта крупа часто используется в диетах, так как богата витаминами и многими полезными микроэлементами. Самое простое, что можно сделать, это приготовить дикий рис с соевым соусом. Получается очень вкусно!
- дикий рис 2 ст.
- куриный жир 200 г.
- оливковое масло 2 ст. л
- соль по вкусу
- соус соевый 2 ст. ложки
- сухой куриный бульонный порошок 1 ст. л.
Как готовить дикий рис:
На большой, глубокой сковороде поджарить куринный жир до золотистого цвета и выбрать его из сковороды. Добавить оливковое масло и засыпать заранее промытый рис. Жарить его в течение 3-5-ти минут, непрерывно помешивая и добавляя соль, соевый соус и куриный бульон (можно развести кубик). Залить жаренный рис водой (4 стакана, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности, около часа.
Приятного аппетита!
А еще предлагаем вам приготовить рисовые зразы.

Приятного аппетита!
Ваш комментарий