Десерты

Как вам такой способ использования зеленого чая? В жаркое время будет кстати.

С таким шоколадным фондю я дома подаю десертное вино, обычно ягодное, своего собственного приготовления. Можно подавать самодельный ликер. Неплохо идет шампанское.

Пирожные можно приготовить к праздничному столу вместо торта или просто в качестве десерта.

Готовить очень просто, шоколад тоненький, тоненький, начинка тает во рту... ммм... намного вкуснее магазинных!

Этот рецепт для истинных любителей кофе и тех, кто не боится пробовать что-то новенькое. Такой десерт даст вам хороший заряд энергии на весь день!

200гр. кулинарного шоколада<br>
170гр. сахара<br>
150гр. масло сливочное<br>
6 яиц<br>
1 ст. ложка красного вина<br>
<br>