Салаты
Салат "Табуле"
Ингредиенты:
5 ст.л булгур
250 гр листья петрушки
100 гр листья мяты
400 гр помидоры
150 гр огурцы
150 гр сладкий перец
1 пучок зеленого лука
лимонный сок по вкусу
соль по вкусу
оливковое масло
Приготовление:
Булгур отварить до готовности,как написано на упаковке,откинуть на сито и промыть холодной водой. Листья петрушки, мяты, помидоры, огурцы, зеленый лук, очищенный сладкий перец мелко нарезать. Смешать все ингредиенты в миске. Заправить салат оливковым маслом, лимоном и посолить по вкусу. Оставить в холодильнике на 1 час. Перед подачей на стол перемешать!

Приятного аппетита!
Ваш комментарий