Салаты
Салат с фасолью и копченой колбасой (Фото-рецепт)
Салат с фасолью – сытное, питательное блюдо. Для его приготовления можно использовать как консервированную, так и свежую фасоль, которую необходимо предварительно отварить. Все ингредиенты салата простые и доступные. Фасоль отлично сочетается с копченостями, а маринованные огурчики придают салату пикантный вкус. Салат отлично подойдет для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты для приготовления:
- Колбаса копченая – 100-150г.
- Яйца (отварные) – 3шт.
- Фасоль – 150г.
- Лук репчатый – 1шт.
- Морковь – 1-2шт.
- Огурец маринованный – 1-2шт.
- Майонез
Рецепт приготовления:
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Добавить морковь в сковороду и обжаривать вместе с луком до готовности.
Колбасу нарезать соломкой.
Маринованные огурцы нарезать соломкой.
Консервированную фасоль высыпать в чашку, можно предварительно промыть.
Яйца очистить от скорлупы и порубить.
Добавить к фасоли все остальные ингредиенты, салат перемешать.
Заправить салат майонезом и украсить зеленью.
Приятного аппетита! Рецепт добавлен 12.08.2014
Ваш комментарий