Салат из курицы с фетаксой и вялеными помидорами (Фото-рецепт)
Салат из курицы с фетаксой и вялеными помидорами простое, но необычное на вкус блюдо и, не смотря на малое количество продуктов сытное. Его преимущество в быстром приготовлении, поэтому если у вас имеется готовая отварная курица, обязательно побалуйте себя таким салатиком.
Фетакса – продукт ни менее популярный, чем фета. Но, в отличие от известного сыра, имеет более плотную структуру. Используют ее не только в салатах – фетакса прекрасно себя чувствует и в приготовлении бутербродов, других закусках, а так же в выпечке.
Что касается вяленых помидоров, их так же используют в приготовлении многих блюд, соусов и начинок для пирогов. И томаты, и фетакса отлично сочетаются с куриным мясом, что доказывает рецепт пошагового описания салата.

- одна вареная куриная грудка
- упаковка фетаксы с травами или оливками
- долька чеснока
- специи
- помидоры вяленые в масле – 80-100 г
Приятного аппетита! Рецепт добавлен 08.07.2014
Ваш комментарий