Салат «Арбузная долька» (Фото-рецепт)
Салат «Арбузная долька» можно готовить и зимой, и летом. Очень здорово такой салат будет смотреться на праздничном столе. Для него не требуется каких-то особых ингредиентов, все довольно просто. В виде дольки арбуза можно украсить любой салат, главное, чтобы он не распался. Продукты можно смешивать или выкладывать слоями.
Наш салат заправляется майонезом, но, если вы придерживаетесь диеты, то его можно заменить сметаной или даже свежим йогуртом.
Что касается оформления, то «кожуру арбуза» на салате можно выложить из свежих огурчиков, а вместо сыра использовать белки яиц. Для выкладывания «арбузной мякоти» подойдет красный сладкий перец. Вообщем, для оформления этого салата нужна только лишь фантазия.

- 300 г мяса, в нашем случае филе курицы;
- 80-100 г майонеза;
- горсть маслин без косточек;
- 250-280 г сыра;
- пучок укропа;
- 3-4 спелых и твердых помидора.
Приятного аппетита! Рецепт добавлен 07.08.2014
Ваш комментарий