Салаты
Болгарский салат
Ингредиенты:
1,5 стакана красной фасоли,
1 сладкий перец,
1 луковица,
3 помидора,
растительное масло,
петрушка,
соль,
перец,
пару капель винного уксуса.
Приготовление:
Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде. Лук и сладкий перец нарезать соломкой, помидоры — дольками. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем лук и сладкий перец, добавить к ним помидоры и потушить 1-2 мин. Посолить, поперчить. Выложить к овощам фасоль, перемешать и прогреть пару минут, слегка сбрызнуть уксусом и посыпать петрушкой. Подавать к столу теплым, хотя салат будет вкусным и остывшим.

Приятного аппетита!
Ваш комментарий