Сырный суп (Фото-рецепт)
То, что тыква замечательна своими полезными свойствами известно с давнего времени. Высокое содержание каротина, микроэлементов, пектина и прочего позволяет использовать овощ в диетах и лечебных столах при различных заболеваниях, например, ожирении, атеросклерозе и других.
Тыква является самым идеальным овощем для приготовления соков и напитков на тыквенной основе. И те, и другие ароматные, яркие и сочные. Для приготовления натурального свежего сока достаточно воспользоваться соковыжималкой, а для морсов, напитков или отваров хорошо добавлять другие овощи, ягоду или фрукты.
Самыми популярными сочетаниями можно назвать тыкву с яблоком или лимоном, или же тыкву с апельсином. Польза таких напитков сразу увеличивается в несколько раз. Тыквенные соки и напитки здорово укрепляют иммунную систему, приводят в норму пищеварительные процессы и ко всему прочему замедляют старение клеток.

- 300 граммов колбасного подкопченного сыра
- 3 охотничьих колбаски
- небольшой кусок ветчины
- копченый куриный окорочок
- 4 молочных сосиски
- небольшая луковица
- пара картофелин
- одна морковка (использовать ее пришло на ум в самый последний момент, поэтому этот овощ отсутствует на фото ингредиентов)
- растительное масло
Приятного аппетита! Рецепт добавлен 30.06.2014
Ваш комментарий