Суп с машем и беконом (Фото-рецепт)
Если вы еще ни разу не использовали такой замечательный продукт, как маш, то сейчас самое время для этого. Пока бобы-зернышки редко появляются на наших столах, но постепенно маш набирает популярность в российских семьях. Мы предлагаем вам сварить вкусный суп с машем и беконом, хотя рецептов приготовления маша очень много.
Маш рекомендуют людям, страдающим от многих серьезных заболеваний, например, артрита или астмы, гипертонии и ожирения. Кроме того, его используют в качестве очищающего организм средства.
Кулинары-профессионалы советуют перед приготовлением маш замачивать, как и любой другой бобовый продукт. В нашем рецепте делать этого не нужно, он и так хорошо проваривается, а если время упустить, то и вовсе может развариться.

- курица (грудка) – пол кило
- две луковицы
- одна морковка
- три зубка чеснока
- три небольших помидорины
- маш – 160 г
- бекон – 180-200 г
- специи
- растительное масло
Приятного аппетита! Рецепт добавлен 02.07.2014
Ваш комментарий