Борщ с уткой (Фото-рецепт)
Наверняка вам известен борщ… это блюдо было популярным во все времена, таким оно остается и сегодня. И, возможно, оно стало еще более востребованным, так как с каждым разом рецептов его приготовления становится все больше и больше.
У каждой хозяйки найдется свой, единственно верный и правильный рецепт, а еще умопомрачительно вкусный! Вот вы, например, какой варите? На мясном бульоне с квашеной капустой? Или может быть с курицей? А мы решили сегодня вам предложить наивкуснейший борщ с уткой, поверьте, такого вы точно ни ели и мы надеемся, что рецепт займет достойное место в вашей кулинарной тетрадке.
Но есть еще один маленький секрет. Не пугайтесь, что в рецепте много компонентов, на самом деле борщ с уткой готовится легко, но самое главное, а это и есть секрет, блюдо должно быть приготовлено с желанием и любовью.

- утка (куски) – 300 г
- капуста свежая б/к – четверть небольшого кочана граммов на 300
- одна морковь
- две небольших свеклы
- лук репчатый – головка
- сухое вино красное – стопка
- томатная паста – 30 г
- вода или овощной бульон – 1,5 литра
- растительное масло – 60-65 г
- сливочное масло – небольшой брусок
- свежий помидор – 1 шт.
- чили молотый – щепотка
- кориандр молотый – пол чайной ложки
- паприка молотая – чайная ложка
- лимонный сок
- сметана – для подачи
- зелень любая – для подачи
Подавать со сметаной и, по желанию, зеленью.
Приятного аппетита! Рецепт добавлен 26.06.2014
Ваш комментарий