Вторые блюда
Блинчики из тонкой вермишели
Ингредиенты:
250 г вермишели,
2 луковицы,
300 г шампиньонов,
пучок укропа,
50 г слив.масла,
2 яйца,
4 ст.л. сметаны,
раст.масло, соль, перец.
Приготовление:
Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Грибы и лук мелко порубить. На слив.масле пассеровать лук до прозрачности, потом выложить к нему грибы, посолить, поперчить и потушить 5-10 мин. Половину грибной массы перемешать с вермишелью, а в другую половину выложить сметану и дать немного покипеть — это у нас будет грибной соус для блинчиков. В вермишель с грибами добавить 2 яйца и нарезанный укроп и тщательно перемешать. Разогреть на сковороде смесь из слив.и растительного масла и жарить блинчики с 2-х сторон, выкладывая массу ложкой на сковороду.

Приятного аппетита!
Ваш комментарий