Десерты

Творожный десерт с вишней

Ингредиенты:
1 маленькое яйцо;
70 гр. нежирного йогурта;
25 гр. молотых овсяных хлопьев;
25 гр. отрубей (у меня смесь пшеничных и овсяных);
30 гр. кураги;
1/2 ч.л. соды;
ванилин.
Для творожного слоя:
100 гр. мягкого творога (у меня домашний);
50 гр. вишни без косточек.
Приготовление:
Курагу замочить на час в холодной воде. Измельчить в блендере очень мелко, добавить яйцо и йогурт еще раз взбить. Ввести все сухие ингредиенты и тщательно перемешать. Выпекать на 160 гр. около 15 минут. Дать остыть. Разрезать коржик вдоль на 2 части. Проложить начинкой. Убрать на несколько часов в холодильник.

6D2udk77CG4.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий