Вторые блюда
Рыбное филе, запеченное с карри и кокосом
Ингредиенты:
Цедра лайма 2 ч. л.
Cок лайма 100 мл
Тмин 10 г
Кориандр молотый 10 г
Соевый соус 20 мл
Соль 10 г
Сахар коричневый 500 г
Карри 20 г
Кокосовое молоко 0,5 ст.
Кайенский перец 10 г
Тилапия 500 г
Приготовление:
В миске тщательно перемешать все ингредиенты. Затем промариновать рыбу. Оставить рыбу в маринаде на 30 минут. Разогреть духовку до 200 С. Выпекать рыбу 12-15 минут. Рыбу следует выпекать прямо под маринадом. Подавать с кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!
Ваш комментарий