Вторые блюда

Паста с лососем и креветками

Ингредиенты:
- спагетти 250-300гр 
- средний стейк красной рыбы( резать кубиками) 
- чеснок 2 зубчика 
- очищенные креветки 600-700гр 
- 50гр белого вина 
- 20% сливки 200мл 
- 100-150гр сыра пармезан 
Приготовление:
В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оликовое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу. Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки. Через 7 минут добавить в сковородку спагетти. Выложить на тарелки обильно посыпать сыром.

NCW44BzO3ME.jpg

Приятного аппетита!


Ваш комментарий