Вторые блюда
Свиные отбивные,тающие во рту
Ингредиенты:
свиное филе - 500-700 г,
яйца - 2-3 шт,
мука,
соль,
перец
Приготовление:
Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см. Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить. Яйца разбить в миску. Слегка взбить их венчиком или вилкой, немного посолить и поперчить. Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце. Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~ 2-3 минуты. Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить). Приятного вам аппетита!

Приятного аппетита!
Ваш комментарий