Вторые блюда
Курица по-итальянски (Каччиаторе)
Ингредиенты (на 4 порции) :
в одной порции 212ккал.
450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка базилика
2 чашки томатного пюре
Приготовление:
1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.
2. Готовьте грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовьте еще 15 минут. Затем добавьте кусочки томатов, орегано и базилик.
3. Полейте грудки томатной пастой и верните противень в духовку.
4. Готовьте грудки еще 30 минут.
5. Подавайте с гарниром из овощей или картофелем. По желанию можно добавить грибы.

Приятного аппетита!
Ваш комментарий