Вторые блюда
Куриная отбивная под сырной корочкой
Ингредиенты:
Филе куриное - 3 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Сыр - 100 г,
Йогурт натуральный - 200 г,
Зелень укропа - 1 пучок,
Соль,
Перец.
Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится кусок в 2 раза большего размера. Выложить его на плёнку, накрыть сверху плёнкой и слегка отбить. Немного посолить и поперчить. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр измельчить на тёрке. Порезать зелень. Выложить куриные шницели на противень, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Помидоры посолить и поперчить по вкусу. Равномерно распределить на помидоры с зеленью йогурт, а затем посыпать тертым сыром. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку минут на 15–20. Блюдо готово.

Приятного аппетита!
Ваш комментарий