Вторые блюда
Гуляш в духовке
Ингредиенты:
свинина - грудинка с сальными прослойками
подсолнечное масло
чеснок
болгарский перец
помидоры свежие
картофель
лук репчатый
яйца куриные
соль, чёрный перец
Приготовление:
Картофель почистить, помыть, кубиками - поварить 10 мин в подсоленной по вкусу воде с момента кипения. Мясо на гуляш (крупными кусками) - посолить , лук - полукольцами, болгарский перец - полосками , почистить и порезать чеснок - всё это притушить с чёрным перцем минимум 15 минут в сковороде на малом огне под крышкой. На противень, смазанный подсолнечным маслом выложить картошку, потом мясную смесь, потом кружки помидоров - готовить при 180 градусах в духовке минимум 30 минут, потом обильно полить всё взбитыми куриными яйцами - и готовить до конца минимум 10 минут.

Приятного аппетита!
Ваш комментарий