Блюда из рыбы

Интересный рецепт приготовления лосося в фольге, в результате чего получается вкусная запеченная рыба.

Для приготовления паэльи нужна большая сковорода с невысокими бортами, плоским дном и двумя ручками, которую называют paella, отсюда и пошло название блюда. Также подойдет и любая сковорода с толстыми стенками, главное, чтобы у нее было широкое дно – чем тоньше слой риса (максимум 2 см), тем ароматнее и сочнее получится блюдо.

Снова простой рецепт приготовления. На этот раз семги. Блюдо просто обалденное.

Давненько не было рецепта из морепродуктов. Попробуйте пангаусис в картофельной панировке, вкусная рыба.

50 г белого риса<br>
2 ст.л. свежезамороженного зеленого горошка<br>
1 ст.л. измельченной постной ветчины<br>
2 крупные креветки<br>
1 яйцо<br>
1/2 ч.л. растительного масла (подсолнечного, кукурузного)<br>
немного сливочного масла<br>
соль<br>
<br>

Если на пикник вам захотелось приготовить что-нибудь оригинальное - сделайте шашлык из лосося.

Вы не поверите, но можно приготовить форель с кунжутом в домашних условиях, нужно только приобрести соответствующие ингредиенты.

Хек - очень вкусная и нежирная рыба. Блюдо понравится всем а особенно тем, кто следит за своей фигурой.