Блюда из мяса

Утка в вишнёвом соусе Утка в вишнёвом соусе

Мягкая и очень сочная утка в вишневом соусе украсит ваш ужин.

Говядина, обжаренная с грецкими орехами Говядина, обжаренная с грецкими орехами

Прекрасное пряное блюдо из говядины для любого гарнира.

Картофель с ветчиной Картофель с ветчиной

Интересное блюдо для тех, кто ищет что-то новенькое и в то же время простое в приготовлении.

Куриное филе с грибами Куриное филе с грибами

Предлагаю вам разнообразить свое меню и попробовать Нежное куриное филе с грибами и сметаной. Подходит даже для соблюдающих диету.

Мясо по-гречески Мясо по-гречески

Отличное мясо, приготовленное со специями и зеленью. В праздник и с любым гарниром будет идеально.

Печёнка с грибами в омлете Печёнка с грибами в омлете

В этом рецепте помимо печени курицы присутствуют грибы и сыр, что придает этому блюду отличный вкус.

Мясные кексы с сыром Мясные кексы с сыром

Интересные мясные кексики с начинкой из сыра с приправами.

Телячья печенка по-берлински Телячья печенка по-берлински

Вкусное и полезное блюдо из телячьей печени.

Мясные шарики в пивном кляре Мясные шарики в пивном кляре

Вкусные мясные шарики. Напоминают вкус маленьких жареных пирожков с мясом или котлеток в тесте.

Баранина в горшочке Баранина в горшочке

2 бараньих филе, нарезанных толстыми кусочками,<br>
1 зубчик чеснока,<br>
6 бараньих почек,<br>
700 г картофеля,<br>
соль и молотый черный перец,<br>
2 ст.ложки порезанного розмарина,<br>
1 крупная луковица,<br>
125 мл куриного бульона,<br>
125 мл белого вина,<br>
20 г сливочного масла<br>
<br>

Запеченная телятина Запеченная телятина

Нежнейшее телячье мясо, которое обалденно вкусно, как в горячем, так и в холодном виде!

Курица с лимонами и вином Курица с лимонами и вином

Курица, запеченная с лимонами в белом вине. Интересный вкус, изысканный аромат. Рис готовим в качестве гарнира.

Царское жаркое Царское жаркое

Прекрасное жаркое из телятины и специй. Нежный вкус и аромат не оставят вас равнодушным.

Говядина, тушеная с черносливом Говядина, тушеная с черносливом

Нежное, ароматное блюдо, с приятным вкусом чернослива. Готовить однозначно.

Куриные котлеты "Банкетные" Куриные котлеты "Банкетные"

Куриные котлеты с грецким орехом и зеленью в панировке. Оригинально и вкусно.

Фаршированный картофель Фаршированный картофель

Получается примерно 36 порций:<br>
125 мл жирных сливок<br>
125 г белого сыра<br>
1 ст. ложка хрена<br>
1 ст. ложка рубленого свежего зеленого лука<br>
18 мелких молодых картофелин, сваренных и охлажденных<br>
50 г красной икры Зеленый лук для украшения<br>
<br>

Пикантные свиные ребрышки Пикантные свиные ребрышки

Обалденные свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде. Готовить обязательно.

Говядина, тушеная со специями Говядина, тушеная со специями

Классическое блюдо, тушеная говядина со специями отлично сочетается с картофелем, рисом или овощами.

Запеченная, маринованная курица Запеченная, маринованная курица

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком, прекрасное блюдо.

Бешбармак из курицы Бешбармак из курицы

Вкусное восточное блюдо, разнообразьте ваше меню.