Блюда из мяса

Интересное блюдо для тех, кто ищет что-то новенькое и в то же время простое в приготовлении.

Предлагаю вам разнообразить свое меню и попробовать Нежное куриное филе с грибами и сметаной. Подходит даже для соблюдающих диету.

Отличное мясо, приготовленное со специями и зеленью. В праздник и с любым гарниром будет идеально.

В этом рецепте помимо печени курицы присутствуют грибы и сыр, что придает этому блюду отличный вкус.

Вкусные мясные шарики. Напоминают вкус маленьких жареных пирожков с мясом или котлеток в тесте.

2 бараньих филе, нарезанных толстыми кусочками,<br>
1 зубчик чеснока,<br>
6 бараньих почек,<br>
700 г картофеля,<br>
соль и молотый черный перец,<br>
2 ст.ложки порезанного розмарина,<br>
1 крупная луковица,<br>
125 мл куриного бульона,<br>
125 мл белого вина,<br>
20 г сливочного масла<br>
<br>

Нежнейшее телячье мясо, которое обалденно вкусно, как в горячем, так и в холодном виде!

Курица, запеченная с лимонами в белом вине. Интересный вкус, изысканный аромат. Рис готовим в качестве гарнира.

Прекрасное жаркое из телятины и специй. Нежный вкус и аромат не оставят вас равнодушным.

Нежное, ароматное блюдо, с приятным вкусом чернослива. Готовить однозначно.

Куриные котлеты с грецким орехом и зеленью в панировке. Оригинально и вкусно.

Получается примерно 36 порций:<br>
125 мл жирных сливок<br>
125 г белого сыра<br>
1 ст. ложка хрена<br>
1 ст. ложка рубленого свежего зеленого лука<br>
18 мелких молодых картофелин, сваренных и охлажденных<br>
50 г красной икры Зеленый лук для украшения<br>
<br>

Обалденные свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде. Готовить обязательно.

Классическое блюдо, тушеная говядина со специями отлично сочетается с картофелем, рисом или овощами.

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком, прекрасное блюдо.