Пирожки за пять минут Рецепт для лентяев (в хорошем смысле). Главное, что тесто готовится очень быстро, поэтому и для приготовления пирожков уходит гораздо меньше времени.
Торт "Мокко" Бисквитный слоеный торт с насыщенным кофейным вкусом.
Чизкейк «Кофе с молоком» Это лакомство, приготовленное из сливочного сыра, положенного на основание из шоколадного печенья, никого не оставит равнодушным.
Сочники из детства Выпечка из детства - вкусные и полезные сочники с творогом.
Вак-беляши с курицей Вак-беляши - блюдо башкирской кухни, готовятся по типу наших беляшей с некоторыми особенностями.
Лохматый сметанный торт Один из вариантов приготовления всеми любимого сметанного торта.
Рыбные шарики в слоеном тесте Для тех, кто любит рыбу предлагаем следующий рецепт аппетитной рыбной выпечки.
Плюшки с корицей "Хризантемы" Сахарные булочки из дрожжевого теста с чарующим ароматом и вкусом корицы.
Пирог с семгой и шпинатом Вкусный и ароматный пирог из слоенного теста с начинкой из семги и шпината.
Заварные пирожные в шоколаде Вкусные, воздушные пирожные из заварного теста со сливочно-клубничной начинкой в шоколадной глазури.
Пицца "Минутка" Эта пицца готовится на сковороде. Быстро и вкусно.
Куриный пирог с овощами Интересный куриный пирог с овощами, чем-то напоминающий пиццу.
Медовые палочки Чак-чак Восточные сласти придутся по вкусу и нам сибирякам!
Маффины с грушами Насладитесь вкусом воздушных и нежных маффинов с кусочком освежающей и ароматной груши в серединке.
Голландский рулет Аппетитный и сытный рулет. Горчица и маринованные огурчики создают пикантное очарование этого рулета.
Сырная соломка Сырная соломка представляет собой несладкое печенье со вкусом сыра. Такую соломку можно предложить и к пиву, и к чаю.
Кабачковые кексы с луком и беконом Несладкая кабачковая выпечка, в нашем случае - кексы, особенно придется по вкусу любителям овощных блюд.
Пышечки на кефире Такие пышечки, жаренные в большом количестве растительного масла, получаются очень мягкие и вкусные, подаются с джемом, медом.
Пахлава
Тесто:
0,5 кг. муки
70 г. сливочного масла
1 ст. молока (можно чуть меньше)
0,5 ч. ложки шафрана
20 г. дрожжей (пресованных)
2 яйца
Начинка:
400 г. грецких орехов
200 г. сахара щепотка кардамона
Сироп:
100 мл. воды
2 ст. ложки меда
5 ст. ложек сахара
Для смазки теста:
1 яйцо,
немного растительного масла,
1 ч.л. раствора шафрана.