Выпечка

Пирожки за пять минут Рецепт для лентяев (в хорошем смысле). Главное, что тесто готовится очень быстро, поэтому и для приготовления пирожков уходит гораздо меньше времени.

Торт "Мокко" Бисквитный слоеный торт с насыщенным кофейным вкусом.

Чизкейк «Кофе с молоком» Это лакомство, приготовленное из сливочного сыра, положенного на основание из шоколадного печенья, никого не оставит равнодушным.

Сочники из детства Выпечка из детства - вкусные и полезные сочники с творогом.

Вак-беляши с курицей Вак-беляши - блюдо башкирской кухни, готовятся по типу наших беляшей с некоторыми особенностями.

Лохматый сметанный торт Один из вариантов приготовления всеми любимого сметанного торта.

Рыбные шарики в слоеном тесте Для тех, кто любит рыбу предлагаем следующий рецепт аппетитной рыбной выпечки.

Плюшки с корицей "Хризантемы" Сахарные булочки из дрожжевого теста с чарующим ароматом и вкусом корицы.

Пирог с семгой и шпинатом Вкусный и ароматный пирог из слоенного теста с начинкой из семги и шпината.

Заварные пирожные в шоколаде Вкусные, воздушные пирожные из заварного теста со сливочно-клубничной начинкой в шоколадной глазури.

Пицца "Минутка" Эта пицца готовится на сковороде. Быстро и вкусно.

Куриный пирог с овощами Интересный куриный пирог с овощами, чем-то напоминающий пиццу.

Медовые палочки Чак-чак Восточные сласти придутся по вкусу и нам сибирякам!

Маффины с грушами Насладитесь вкусом воздушных и нежных маффинов с кусочком освежающей и ароматной груши в серединке.

Голландский рулет Аппетитный и сытный рулет. Горчица и маринованные огурчики создают пикантное очарование этого рулета.

Сырная соломка Сырная соломка представляет собой несладкое печенье со вкусом сыра. Такую соломку можно предложить и к пиву, и к чаю.

Кабачковые кексы с луком и беконом Несладкая кабачковая выпечка, в нашем случае - кексы, особенно придется по вкусу любителям овощных блюд.

Пышечки на кефире Такие пышечки, жаренные в большом количестве растительного масла, получаются очень мягкие и вкусные, подаются с джемом, медом.

Пахлава Тесто:
0,5 кг. муки
70 г. сливочного масла
1 ст. молока (можно чуть меньше)
0,5 ч. ложки шафрана
20 г. дрожжей (пресованных)
2 яйца

Начинка:
400 г. грецких орехов
200 г. сахара щепотка кардамона

Сироп:
100 мл. воды
2 ст. ложки меда
5 ст. ложек сахара

Для смазки теста:
1 яйцо,
немного растительного масла,
1 ч.л. раствора шафрана.