Вторые блюда

Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с грибами под белым соусом, это то что надо. Замечательное блюдо.

Запеченная тыква Тыква - продукт на любителя. В этом рецепте я постараюсь привить к вам интерес к этому полезнейшему сибирскому продукту. Рецепт очень прост, идеальное блюдо к завтраку.

Тушеная говядина На 2 порции: 300 г говядины, 300 г нарезанного лука, 1/2 лаврового листа, 10-20 горошин перца, раздавленных в 250 г воды, соль и перец по вкусу.

Запеченные картофельные дольки Обязательно сделайте это блюдо. Особенно вкусно если при готовке вы используете молодую картошку. С холодным молоком будет самый раз.

Банош Традиционное гуцульское блюдо, которое обычно подают со шкварками. Но существует и вегетарианский вариант - с брынзой и зеленью.

Стейки из рыбы с помидорами Прекрасное блюдо. Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью.

Лимонная курица Рецепт приготовления курицы с лимоном в кляре.

Говядина по-испански Острая говядина по-испански. Замечательное блюдо.

Курица в аэрогриле Вкусная курица в аэрогриле, существенно полезней чем в духовке.

Паста с черри, лимоном и зеленью Классный рецепт пасты. А если добавить к этому гарниру мясо - за уши не оттащишь.

Мясо по-грузински Довольно простой способ приготовления мяса, получается очень вкусно.

Веселые яйца Веселая яичница в "формочках" из перца.

Курица по-итальянски (Каччиаторе) Итальянская кухня славится пикантными блюдами со специями. Одно из таких - Каччиаторе. Попробуйте, очень вкусно.

Средиземноморская запеканка из баклажанов Интересное овощное блюдо со специями и сыром. Родом из Средиземноморья.

Отбивная с грибами и сыром Вкуснейшая отбивная. Готовить и ещё раз готовить.

Говядина с сыром в сметане Блюдо очень вкусное и готовится очень быстро!

Жареный рис с ананасом Оригинальный рисовый гарнир. Можно употреблять в пищу в качестве самостоятельного блюда.

Мясо запеченное с овощами Прекрасный рецепт приготовления мяса, летом пригодится.

Любчики Прекрасное блюдо. Подойдет к любому гарниру.

Курица "Пикассо" Прямо как в картинах Пабло Пикассо, ничего не понятно, но вкусно.