Вторые блюда

Паста с томатно-грибным соусом Очень вкусное итальянское блюдо. Благодаря специям у него прекрасный аромат.

Сырная паста, запеченная в духовке Довольно интересный рецепт приготовления вкуснейшего блюда из сыра, макарон и специй.

Картофель с филе индейки, запеченный под сыром Блюдо отлично подойдет к любому торжеству.

Постные вареники с картошкой Продолжая тему постных рецептов, предлагаю Вашему вниманию постные вареники с картошкой.

Куриные ножки, запечённые с киви Удивительно насколько разнообразны рецепты приготовления и различные сочетания. Например, курицу можно приготовить с киви .

Стейк из индейки с пряностями Не сложный рецепт приготовления стейка. Вкус просто супер.

Картофельные котлеты с грибным соусом 1 кг картофеля, 2 яйца, 2 луковицы, сливочное масло, мука
Соус: 50 гр сушеных грибов, 1.5 ст л воды, 2 луковицы, 50 гр сливочного масла, мука, соль

Запеченный картофель в чесночном соусе Простой и вкусный рецепт запеченного картофеля.

Фрикадельки по-техасски Фрикадельки по-техасски - еда настоящих американских ковбоев.

Острая курица с медом, финиками и ананасом Ароматная острая курица. Прекрасное блюдо.

Запеченный картофель Картофель запекается в духовке без масла.

Курица с овощами, мёдом и апельсинами Неожиданное сочетание - курица и апельсины, попробуйте интересное и вкусное блюдо.

Фаршированная картошка "Турша" Вкусное блюдо, можно попробовать для разнообразия.

Курица с муссом из авокадо и манго Попробуйте "тропический" рецепт приготовления куриных грудок, вам понравится.

Курица в пивном соусе Замечательный рецепт! К курице подойдет французская булка и светлое пиво.

Хашбраун Оригинальное блюдо из картофеля, готовится очень просто.

Куриные рулетики с болгарским перцем Вкусные, ароматные рулетики со специями понравятся всем. К столу можно подавать как основное блюдо.

Лазанья с грибами Довольно объемный рецепт, но блюдо получается отменное.

Омлет 3 яйца
120-150 мл воды
соль по вкусу и максимум души

Рис с креветками 50 г белого риса
2 ст.л. свежезамороженного зеленого горошка
1 ст.л. измельченной постной ветчины
2 крупные креветки
1 яйцо
1/2 ч.л. растительного масла (подсолнечного, кукурузного)
немного сливочного масла
соль