Салат с курицей и блинами очень простой по составу, но в тоже время очень вкусный и сытный и готовить его легко. Блинчики отлично сочетаются по вкусу с мясом птицы. В этом салате можно использовать обычные блинчики или яичные. Такой салат не оставит равнодушными ни гостей и ваших домашних.
Рецепт приготовления:
Куриную грудку промыть и отварить до готовности.
Пока грудка варится, из яиц, молока, и муки завести тесто для блинчиков.
Яйца, молоко и муку хорошенько перемешать, чтобы не было комочков, добавить немного сахара и соль.
Из получившегося теста выпекать блинчики на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Блинчики обжаривать с двух сторон.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Блинчики остудить и нарезать тонкой соломкой. Выложить с глубокую миску, смешать с луком.
Ананасы нарезать кубиками и добавить в салат.
Остывшую куриную грудку разобрать на волокна и добавить к прочим ингредиентам. Салат хорошенько перемешать.
Салат заправить майонезом и подать на стол.
Ваш комментарий