Выпечка

Торт "Розовое облако"

Ингредиенты: 
-200 грамм любых ягод, 
-200 грамм сахара, 
-2-3 столовые ложки крахмала, 
-8 белков.
Приготовление:
Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.

jZRbfA3MkXk.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий