Соусы

Солянка из капусты и грибов

Ингредиенты:
1 кг лука измельченного
1 кг моркови
1 л Масло растительное
500 г соуса томатного
Капуста белокочанная
грибы
150 г Уксус 9%
Приготовление:
Нашинковать 10 литровую емкость капусты и еще один качан, натереть на крупной терке морковь, перемешать с солью измельченный лук, обжарить в растительном масле и переложить в таз с капустой, влить 1 бутылку растительного масла, 1 пол-литровую банку томатного соуса и 150 г уксуса. Грибы отварить, перемешать с капустой и тушить до готовности. Сразу разложить в горячие простерилизованные банки и закатать.

k6fKTfiA8xc.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий