Без рубрик

Липкие миндальные полоски

Ингредиенты для приготовления:
На 12 шт:
375 гр упаковка готового бланшированных
3 ст л густого меда

Рецепт приготовления:
1.    Раскатать песочное тесто на столе, посыпанном мукой и проложить им прямоугольную форму для пирога размером 18х28 см. Основание намазать медом и поставить в холодильник, пока готовите начинку.

2.    Разогреть духовку до 190 гр С. Взбить сахарную пудру с маслом и постепенно вбить яйца. Добавить молотый миндаль и рис и распределить смесь ровным слоем в форме. Сверху посыпать миндалем.

3.    Запекать 35-40 мин до золотистого цвета. Дать остыть. Нарезать на полоски пред тем, как подавать и смазать или побрызгать подогретым медом.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий